Пусть артисты процветают

Пусть артисты процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А артисты пиво пьют до дна!

Пусть фашисты процветают :),
Я желаю им добра :),
Пусть враги их в синей дымке тают :),
А фашисты пиво пьют до дна :)!

Пусть лифтёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А лифтёры пиво пьют до дна! :)

Пусть шахтёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А шахтёры пиво пьют до дна!

Пусть шофёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А шофёры пиво пьют до дна!

Пусть суфлёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А суфлёры пиво пьют до дна!

Пусть дублёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А дублёры пиво пьют до дна!

Пусть жонглёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А жонглёры пиво пьют до дна!

Пусть монтёры процветают,
Я желаю им добра,
Пусть враги их в синей дымке тают,
А монтёры пиво пьют до дна!,  чачача--! :)


Рецензии