Я от страсти умом двинулась! Шютка!

Я люблю тебя
до безумия!
И от страсти я
выворачиваюсь!
То,  как кошка ору,
то вдруг плачу я!

Но,  не бойся меня,
не свихнулась я!
Просто очень
в тебя я..
Влюблённая!


Рецензии