А всё потому что...

И тень - холодная.

И ветер - голодный.

И птицы пожухли.

И люди потухли.

А всё потому
что -
холод.

А всё потому
что
молод -
декабрь:
запорошил
снегом.

Промозгло.
и серо
небо.

И белым оттенком
дорога.

Извилиста.

И не полога.

30.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии