У всех сегодня точно есть

У всех "сегодня" точно есть,
Что будет завтра - кто же знает.
Ведь вариантов-то - не счесть,
А неизвестность - так пугает.

И трудно думать наперёд,
Когда всё в призрачном тумане
Кого куда судьба ведёт?
Даст новый шанс или обманет?

Не стоит тратить жизнь на спор,
Легко обидеть сгоряча.
Из мыслей нужно сбросить сор
И слепо "не рубить с плеча".

Ценить и каждый миг беречь,
Родных и близких обнимать,
Не опускать понуро плеч
И веру в жизни не терять


Рецензии