У ветра осенью игра
Листочки обрывать с деревьев.
Представьте, он кричит -"Ура!"
И в клочья всё, и в пух, и в перья.
Такая осенью игра.......
Ещё он любит пошалить
С волнами, с травами и в тучах.
Толкнёт их, что и говорить -
"Смотрите, я какой могучий!"
Ещё он любит пошалить....
Стихия: воздух и вода,
Огонь, и смерч, ветра лихие, -
Стихия, часто ты - беда
И разрушения - стихия.
Стихия - воздух и вода......
Но управляет ей Господь
И направляет куда надо,
Мы если б побороли плоть,
То тишь была б для нас отрадой.
Да, управляет ей Господь......
30,10,22
Свидетельство о публикации №122103003403