Ежонок

ЕЖОНОК

Деревня и околица,
Собаки и трава
В траве ежонок колится
Что милым был сперва

К нему сейчас отправимся,
Ласкать, трепать, играть,
Не зря мы дружбой славимся,
Нас век не разогнать

Сейчас командой дружною,
К траве мы побежим,
Два бутерброда к ужину,
Ежонку  предложим…..

…..- Ежонок в тихой рощице?
- В траве, в реке, в кустах?
А может в чей-то горнице,
Он спрятался впотьмах?

- Найдём
-  Отыщем
- Прятаться негоже от друзей,
- Друзья всегда спохватятся, 
Друзья других главней! 
 


Рецензии