Научи меня ждать

Вновь беззвучным дождём зальют землю лучи…
Придёт наша весна! Только ждать научи.
В голубые глаза всей душой окунусь!
Просто сердцем своим до тебя дотянусь…

Научи меня ждать, грусть осеннюю смыв!
Каждым утром легко, кран бездушный открыв.
Скоро грянет зима, белый снег тишины…
А пока я живу, веря в дивные сны!

Расстояний нет давно!Только верность души.
Даже годы мои снова юность нашли.
Моя жизнь под рукой – суетливость причин!
Научи меня ждать! Пропадаю один…


Рецензии