Искусство радовать

Полюбите имена!

Имя носят он, она.

Радуйте друг друга словом!

Радость в имени готова!

Посмотрите, у французов,

Их разбил тогда Кутузов,

Обращение "месьё"

Что ни фраза, ё-моё!

"Не хотите ли, мадам,

Я урок вам первый дам?!"

"Добрый день вам, господа!"

Имя радует всегда!

Обращаясь утром к людям

С именем, их не осудим,

Человека расположим,

И улыбку тем предложим!

Близких с суффиксом зовём,

Экстра-бонус им даём!

Станет Маша Машенькой,

Будет Паша Пашенькой!

Захотим кого приблизить,

Это лучше, чем унизить, -

Уменьшительно ласкать

Расположит твою мать!


Рецензии