Про Счастье

Синее небо, любимые лица,
Лето у бабушки, перышко птицы,
Клин журавлиный, закаты, зарницы -
Воспоминания - Счастья крупицы...

В память-копилку ложатся монетки,
События, годы и пятилетки...
Что накопил я? Какие богатства?
Вот почти всё, с чем не в силах расстаться...

Съёмная дача... Идём за грибами!
Счастье - найти и потрогать руками!
Чудо-пельмешки от бабушки Вали,
Деда Филиппа награды - медали...

С дедом иду на рыбалку с ночовкой!
Скользкий карась, удивительно ловкий,
Дедовы удочки, хитрые снасти,
Два грецких орешка бабушки Насти...

Мама живая и жив ещё папа...
Песик Черныш подаёт тебе лапу...
Та, что Три четверти - не Половина!
Редкое Счастье - рождение сына!

Счастье, что Солнышко светит в окошко!
Счастье пройтись вот по этой дорожке!
Счастье в улыбке, кивке головою!
Счастье вокруг, оно рядом со мною!

30.10.2022


Рецензии