Я растворился в тебе и в нашей любви огромной!

Я растворился в тебе
  И в нашей любви огромной!
    Одна ты в моей судьбе,
      Что лишь вчера была тёмной!

Одна лишь ты в моих днях!
  Одна ты в моих неделях!
    Одна лишь ты в моих снах!
      Одна ты в моих метелях!

В тебе не чаю души
  Я многие дни и годы!
    Огонь уж не потушить
      Любви в любые погоды!

Я вдруг забыл обо всём,
  Коль ты появилась рядом!
    Мне беды все нипочём,
      И нипочём камнепады!

Свой мир теперь, знаю я,
  Без тебя не представляю!
    Люблю я очень тебя,
      И очень, верь, обожаю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии