Ищите свои дороги 15. 08. 2022

Хм, оказывается я создаю инфополе -
Определённый маятник эмоций.
Не знал, что я участник в доле,
Самолечением считал стишок свой коций.

Хотя я замечал, что если про житьё
И если плохо за политику в стране,
То принимали люди близко, как своё -
Просмотров было больше на стене.

И я могу чихвостить как Навальный,
Или как Бузова включить придурка.
«Окстись, всего шесть тысяч, «гениальный»,
Да и вообще ты странный - плачет дурка».

Не в этом дело, не в количестве людей,
А в том, что я создал, он существует.
И много нас таких из соцсетей,
А гегемон растерян иль пирует?

Н-да, а я то думал, ну откуда информация?
Я же писал, что сам не понимаю.
И есть глобальная для снов локация,
Пусть скучно, но конструктив я выбираю.

Начну я песни про любовь, природу, лес?
Не знаю, вряд ли, этого полно.
Вот я сейчас пишу, ногами в стол залез,
И пишет подсознание то, что только мне дано.

Кушайте овощи пока есть свои.
И ищите свои дороги.


Рецензии