Эх- 14. 08. 2022

Песенка стучится, желание сотворится,
Не к чему стремиться, в этом мой талант.
Рифмы и куплеты, мелодия струится,
Страдает композитор и счастлив дилетант.

Эх-ма, горе от ума,
Многое узнали - круглая земля.
Или она шариком? Ну сие неважно.
Мы шагаем прямо, дерзко и отважно.

Пальмы и кокосы, лёд и строганина,
Тут идет экватор, тут полюс и дубак.
А копнув поглубже обнажится глина,
Слеплен на фундамент выбранный фасад.

Эх-ты, горе с красоты,
Многое видали - в волосах рубцы.
Или ты не ты? Ну сие не важно.
Мы прижимаем прямо, дерзко и отважно.

И бесполезна песенка или же важна?
Учитывая действия - создание тренировка.
И в деле непростом гитара как княжна,
Она не знает слов: стесняюсь и неловко.

Эх-на, горе то война,
Многое видали - такие времена.
Или время миф? Ну сие не важно.
Мы воюем прямо, дерзко и отважно.

Петин минимализм и он существует.


Рецензии