За хребетные муки

Я уже промок до - нитки..
И забыл про дискомфорт.
Со-второй найти попытки
Очень нужный поворот.
И лесной участок тоже.
Спуск бетонка без проблем.
Но еще вопрос умножит.
Разрешенье вечных тем.
К той тропе, где я терялся.
Дом стеною как бельмо.
Солнце ярче.... Наслаждался...
Воздух - крепкое вино.


Рецензии