Старость обходится дорого

Старость обходится дорого ,
прежде всего старикам -
Кружатся, кружатся вороны
Листья бросая к ногам.
Листья измен и отсрочек,
Листья прошлых побед –
Прошлых белых сорочек,
Чёрных костюмов теперь…
30.10.2022 год… 11:27 час…


Рецензии