С поклоном - Донбассу
Сл. Владимира Бондаренко
и Вячеслава Дуликова
- 1 -
Ты не мог не восстать.
Ты не мог покориться.
В тихий полдень опять
Светят радостью лица.
Работяга Донбасс -
Наша гордость и сила.
Как всегда в трудный час
Нас Надежда сплотила.
- 2 -
Ты за Правду восстал.
Встал за Веру святую.
И одно твёрдо знал -
Нам не надо другую.
Лучезарный Донбасс -
Наша гордость и слава.
Как всегда в добрый час
Льётся звон величавый.
- 3 -
За героем - герой.
Все солдаты - герои.
И Россия с тобой -
С супостатами в споре.
И как сердца приказ
Из сегодняшних буден :
Вновь в России Донбасс.
И иного не будет.
- 4 -
Нету силы такой,
Что б тебя покорила.
Нету воли такой,
Чтобы Правду сломила.
Легендарный Донбасс -
Наша гордость и сила.
Как всегда в трудный час
Нас Надежда сплотила.
29.10.2022; 13.12.2022
Свидетельство о публикации №122103003165