мольба матери

Я молю, Боже, не о себе,
Ничего для себя не прошу.
Я молю,Господи , о Земле,
На которой живу и дышу.
Я молю тебя,Господи,за детей,
Жизнь которым Тобой дана!
Сохрани,Боже,нам сыновей-
Это вовсе не их война!
Я над сыном ладонь держу-
Оберегом ее прими!
Об одном лишь Тебя прошу-
Сохрани его, сохрани !
Грешны мы - покаяние дай.
Мы исполним Твой Божий суд.
Сыновей только оберегай -
Их же матери дома ждут.
Наставления поправ Твои,
(Не убий! Это Твой наказ )
К краю бездны мы подошли,
Прямо к краю на этот раз.
Буду в вере своей крепка!
Только это сейчас могу…
Будь над сыном в молитве рука -
Сберегу, сберегу,сберегу !


Рецензии