Во времена...
так важно знать, что ты любим и любишь,
что нет в душе любви и вере дна,
и что неразлучимы наши судьбы,
что каждый миг ты помнишь обо мне
и как дыханьем сердце мое греешь,
и всех сомнений тает горький снег,
и мир вокруг становится добрее;
во времена страданий и утрат
так важно знать, что есть душа родная,
что глаз родных небесно-синий взгляд,
как добрый ангел проведёт по краю,
шептать "люблю" и получать в ответ
твоё "люблю" с любым листком осенним,
и понимать: на свете силы нет,
способной разлучить хоть на мгновение...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122103003148
Ирина Ирэн 30.10.2022 16:51 Заявить о нарушении