Ее почувствуешь, и поэтому ждешь!

Скоро именины, и ждешь их?
Приоденешься - на вид хорош!
На столе торты, коврижки!
Водочка, селедка у кого...

Кто-то с подарками явится,
И сладкое, соленое метнется на стол,
А желательно, друга надежного,
И чтобы остался(осталась) насовсем!

Кто не избалованный - веселый!
Болтает - так, скучал!
И почему его(ее) не звали?
Милость - теплое слово - не найдешь?

Баловать себя, надо!
Высшая кара потом!
Близость, всегда нагая -
Ее почувствуешь, и поэтому ждешь!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Новое хорошее стихотворение слогом Марины Цветаевой!

Валентина Коньшина   30.10.2022 12:39     Заявить о нарушении