МОЕ МОРЕ

Волна баюкает,качает и несёт…
И,позабыв тревожность мыслей и забот,
Я с наслаждением получаю сразу все,
Что море мне так щедро отдаёт.
Прибрежный рокот создаёт свой ритм,
И в этом темпе гаснет суета.
Во всем, что мы друг другу говорим -
Морская глубина и чистота!
В морской воде ты словно невесом.
Она размыла пустоту и боль.
Стряхни с души, как лёгкий детский сон,
Тот груз проблем, что ты принёс с собой.
Во мне с рожденья снежная любовь
(Как на Урале зимы хороши!)
А все же морем проникаюсь вновь,
Я всеми фибрами своей души.
Источник вдохновения без границ,
Источник наслаждение без потерь!
Как бонус, надо мною стаи птиц;
Подводный мир в манящей глубине .
Баюкая,качая и скользя,
Меня волна спасает от себя-
Напоминая,что забыть нельзя,
И возвращая,что терять нельзя.
…Уходит в гальку пенная вода,
Фильтруя минус, оставляя плюс.
Отправив повседневность в никуда,
Я на свидание с морем тороплюсь.


Рецензии