МОЙ КОТ
Совсем и навсегда.
На голос мой он не придет
Теперь уж никогда.
Не подбежит, не замурчит,
Не гладится у ног.
Дни его были сочтены -
Он от лейкоза слег.
Со мной Кот прожил 10 лет
И рядом был всегда.
Был талисманом от всех бед
И защищал меня!
Хранил покой мой и уют,
Внимал моим речам.
А без него мой дом так пуст,
Тоска в нем и печаль.
Как больно нам друзей терять,
Пусть даже и зверей,
В последний путь их провожать,
Как будто бы людей.
Он в памяти моей всегда
Останется, и пусть!
Возьму я нового Кота -
Мне без Кота дом пуст.
Свидетельство о публикации №122103000310