Мальчик-месяц

Ещё ранний-ранний вечер,
А на небе уже гость,
Это месяц, мальчик-месяц
Сел на трон из облаков.

И уселся так уютно
Чтоб поярче нам светить,
Чтоб заглядывать в окошки
И улыбку подарить.

Ещё ранний-ранний вечер,
А на небе уже гость,
Это месяц, мальчик-месяц
Освещает город мой.


Рецензии