Не все дают?

Где кавалеры гуляют?
Смотрят они, куда?
Не старые, не древние девы,
Живут рядом, друзья!

Коммерсанты, всюду!
Пишет, считает, подсчитывает,
Продает, с хлебом и солью подает,
Кто-то попросит червонец!

Улыбаются!
Не все дают!
Подсчитывать, все для учета!
День стирает, подводит итог - (прогресс слабый, а не дети)!

Смотрим - запел!
И сам в рубашке сидя, прослушает!
Парит орел, перед сном!
Мысли порочные - на склад - запас обаяния, не смущенного!

Клад, кто-то отыщет!
Так прогулялся и, спать?
Настоящий поэт с сигаретой, сигарой!
Дымит у окна - счастливый человек - что-то опять придумает - мысль!


Рецензии