Рожи перед выборами 10. 08. 2022

Скоро придет прохлада:
Лето расслабило - зима награда.
Во мне негритянская безмятежность:
Запечёный банан - липкая нежность.

А потом забегаю, закудахтаю,
Что творю не ведаю, всё барахтаю.
Осень скажет: «Пока, негритёныш -
Летом надо работать, гадёныш».

А зима вообще не разговаривает,
Небо затянет и наваливает.
Ей по приколу снегом на черную кожу,
Редкостно видеть такую рожу.

Расистский какой-то стих получился,
Хорошо, что в России родился.
Рабами бываем исключительно у своих,
В сентябре выборы - фу, ну и рожи у них...


Рецензии