Иисус Христос дал детям Заповедь Любви!

Иисус Христос дал детям Заповедь Любви
И наказал вникать… и духом возрождаться!
Чтоб обновилось наше сердце, нить судьбы,
Чтоб Светом Истинным смог каждый освещаться!

В Христово станем Евангелие вникать
И познавать Иисуса Господа Святого,
Чтоб в Нем увидеть нам Отца – пред Богом пасть,
И повиниться направляя мысли в Слово…

Чтоб в благодати пребывать людским сердцам,
Бог с наших плеч мешок греховного снял груза,
Дабы приблизиться нам к светлым Небесам
И непрестанно слушать Господа Иисуса!

В Любви Небесной наказал Спаситель быть,
И Свет Её нести заблудшим всем твореньям,
Чтоб научился каждый ближнего любить,
Прощать врагов своих, им шля благословенья…

Прославим Господа, хваленья воздадим,
Доверив жизнь свою земную Божьей длани,
С надеждой, верою помолимся пред Ним…
Будь, Иисус Христос Любимый, вечно с нами!


Владимир Гельм

молиться за это
будем день и ночь
Христос источник света
Он спешит помочь


 Ирина Морозова-Басова

Без Бога в душе трудно жить!
Он дарит тепло и надежду
Он в трудное время утешит,
С ним сердце умеет любить!


    Лана Сапиенс

Когда Любовью Божьей дышим мы,
То исполняем Заповедь Любви
Мы силою Иисуса Самого,
Спасителя и Бога своего.


Рецензии
💖🏕🌻💕🐓🍁🍒💖🏕🌻💕
РАЕЧКА, СЛОВА БОЖЕСТВЕННО
КРАСИВЫ,ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
БРАВО МОЯ ДОРОГАЯ, БОГ ЭТО ВСЁ!💕🌻🏕💖🍒💕🏕💖🍒

Людмила Ярёменко   08.01.2023 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Всего доброго и радостного желаю!
Пусть дни все улыбаются Вам, Людочка!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   08.01.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.