Обратный расизм

Термины новые,
Термины говорящие,
Кажется,  не избитые,
Типа  животворящие.

Новую фразу придумали белые люди, не поленились.
Скромно со вкусом ввели в обращение частое.
Что же такое "обратный расизм", появившийся
На горизонте в разборках за мнение частное?

Тихо тихонько,  перевернуть недовыплюнуть
В чёрную сторону обиду свою белоснежную...
Чем отличается белый расизм от обратного?
Обёрнутой в фантик красивый усмешкою?


Рецензии