Психосоматическая боль 10. 08. 2022

Перекатываясь справа налево
Ищешь удобную позу.
Во сне шевелюсь смело,
Боль утром включает прозу.

Боль - диалог с небесами -
Интересное предположение.
Тому, что не видим глазами
Даст рецепт в предложение.

Направление есть психосоматика:
Душа и тело временная связь.
Материальная статика,
Но хотя есть ДНК вязь.

Пока не трону генетику,
Далеко не пойду, но интересно.
Надо подумать, соблюдая эстетику,
Продолжение рода - не все в теле пресно.

У меня всё банально - разбивал плечо
И естественно будет ныть.
Вроде съешь ты таблетку и что горячо
Через час можно забыть.

Хм, а читать как? Взять заглушить?
Не так сильно уж ноет.
Чтоб навсегда эту боль забыть
Надо нагрузку утроить.

Психосоматика говорите,
Да, есть такое в разбитой душе.
Но лучше другое мне расскажите -
Как тело цветет, когда дух протэже.

Не хочу пока трогать травмы и раны,
Аварии, роды, вирусы, рак.
Часто на стол ставят стаканы
Не понимая за что ему так.

Есть сила духа, знакомо понятие?
Именно дух развивает тело.
Мозг умеет лишь ныть и его занятие -
Вопить, где устало, где употело.

Я благодарен судьбе за занятия,
В свои сорок пять завалю молодого.
К боли есть личное восприятие,
Техники нет и увы не любого.

К чему это я? Дать направление.
Вам интересно слушать нытьё?
Духа добавьте в своё управление,
А боль это фикция - живи без неё.

Давно мы Петруха сотрудничаем, уже можно книгу выпускать.... Картинок стало мало, эххх. Но это хорошо с другой стороны, работай.


Рецензии