Бутылка

Идет мужчина, а в руке бутылка.
Бутылка водки горькой у него.
И на лице довольная улыбка,
Ему уже не нужно ничего.

А на часах всего двенадцать,
В разгаре новый светлый день.
Но есть мечта у тунеядца,
А выпив рюмку, остальное лень
.
И правда, на Руси веками пили
Но поднимали матушку с колен.
И до сих пор пока не прекратили,
За выпивку рубаху отдадут взамен

С бутылкой годы нас рассудят,
Уйдет привычка от людей.
Бокал шампанского пусть будет,
И в Новый год друзьям его налей.

10.202222:


Рецензии