Мой друг летчик-истребитель

Есть друг надежный у меня,
Не трус, не потребитель,
На фронте бьётся Бог огня,-
Он летчик-истребитель!

Я вижу крылья за спиной,
Он ангел наш хранитель,
Для сердца самый дорогой
Мой летчик-истребитель.

Он жизнь отдаст за нас с тобой,
Взлетев в свою обитель,
Где снова примет вечный бой
Друг лётчик- истребитель!


Рецензии