Гандвик, люблю тебя

Посвящается руководителю  ЛитО Гандвик Александру Николаевичу Ширшикову.

Это моя работа,
Служба день ото дня!
Всё для страны, для флота,
Гандвик, люблю тебя!

С детства приходят строки,
Литературный пыл.
Снова ведут дороги
В гандвик моей судьбы.

Это и мощь и сила,
Счастье день ото дня,
Творчества переливом
Гандвик манил меня!

Сколько людей хороших
Встретил я на пути,
Сердце моё встревожил
Гандвик, свети, свети!

Так получилось, сердце...
Еду к себе домой.
В Киров, мой город детства,
В нём обрету покой.

Все перед Богом живы,
Жив перед Богом я.
Северные мотивы,
Гандвик, любовь моя!


Рецензии