Днюха

Вот она какая эта днюха!
Убегают жданки и непруха,
Закипает кровь на оба уха,
Зажигает всё кругом!
Ля-ля…..
Там с утра встречаются подружки,
Льют мне воду весело, на ушки,
И щебечут, как они умеют,
Непременно всё бегом!
Я купаюсь в солнечной полянке,
Одеваюсь даже наизнанку
И не страшно быть смешной и шумной,
Всё под АншлагОм !
Ля ля
Пусть не всем знакома эта сказка,
Прёт вокруг начавшаяся пляска,
Как нужна нам очень эта встряска,
Просто очень жду, вэлком!
Ля, ля


Рецензии