И каждый рядом искал победу

И каждый рядом искал победу.
Боролся с чем-то: кто лез на
Пьедестал, кто боль терпел,
Кто думал, сможет бросить всё.

И разный был успех, и разные задачи.
Порою так смешны, порою так печальны.
Хотелось прокричать: "Не надо больше лгать!   
Победа ведь не в том."

Но победитель оставляет выбор за собой.
И хочется всем пожелать победы.
Хоть в чём-то побеждать,
Себя чуть принуждая непременно.

На встрече бы с бойцом успеть:
Отпор дать первым,
И не покинуть поле игрока
В дороге за победой.

                27 октября 2022               


Рецензии