Мне нравится писать стихи

Мне нравится писать стихи.
Они о Боге и любви.
Я не умею долго спать.
Всегда мне хочется писать.

И в незнакомые места
Влечёт поэзия моя.
Сотворена всего лишь мной.
Наружу просится и тянет за собой.
               
                25 октября 2022


Рецензии