Слова-кнуты
И было умолять напрасно,
Сковал любовный паралич
Что в жизни было ясно…
Сметая годы, словно пыль,
Забыв детей-любви рождение,
Придумал страсти бурный пыл,
Не думал проиграть сражение…
А жизнь придумав бумеранг
Любовь твою услав в забвение,
Излечит от напрасных ран
Изменит у любви мышление.
Суровые, проживши январи,
Черствею укрывая чувства,
И что теперь не говори,
Погибла я от безрассудства…
_____________________2022г
Свидетельство о публикации №122103002920