BDRZ
Которое раз в жизни по зиме цветёт;
И ощутил, что чувствует растение,
Когда оно из ниоткуда в никуда растёт.
Я превратился в шёпот листьев,
Который подхватил осенний ветерок
(Все мысли суть всего лишь мысли),
И Бахией в стихах стать смог.
Свидетельство о публикации №122103000292