Не отзываются старые раны
Боль ведь прошла, затянулись они,
Мне как урок останутся шрамы,
Боль же ушла,- новые дни.
Всё уж, как прежде быть и не может,
Да и не нужно, скажу вам в ответ,
Верую в Бога, непременно поможет,
Я не сужу, а жду только свет.
Нет я не сгину, не стоит пытаться,
Буду я вверх по немного ползти,
Был человеком, им должен остаться,
Не сгину в пучине, с пути не сойти.
Как больно бы не было,- кровь или слёзы,
Вставай, не сдавайся, живи вопреки,
Ведь скоро весна, пройдут и морозы,
Избавимся мы с весной от тоски.
Свидетельство о публикации №122103002907