Железякой сверху в жбан 07. 08. 2022

Ездили на «Русь Дружинную». Мне понравилось. Мужики молотятся не по-детски, что радует.

А дети по-детски, что тоже радует.

Хм, прямо же по шлему,
Прямо же куском металла,
А под шлемом тот кто в тему
Знает, что есть воину Вальхалла.

Еслиб мне вломили в рог
С двух длиннющих топоров,
Я по быстрому бы слёг:
Тихо, молча, без стихов.

И не видно чей мужчина,
Что словил красиво, тяжко...
Какова его причина,
Что куёт в железо ляжку?

Драка в пыль, азарт и пот -
Возбуждает, разжигает
И любой готов в полёт -
Дай снарягу - заиграет.

Да, игра, но в стиле Русь -
Всю деревню за кольчугу.
Приведётся - подерусь,
Пока сила есть по кругу.

Железякой сверху в жбан...
Н-да, приятного тут малость.
Но успею, тоже дам -
Первым в бой, чтобы досталось.


Рецензии