Наверно просто отойду

Ни одобрения, ни слов.
Нет: ни упрека, ни цветов.
Нет звуков в сторону мою.
Наверно просто отойду.

Раз не нужна я никому -
Сюда я больше не приду.
Зачем пришла, зачем?
Я очарована ничем.

Себя нисколько не виню.
Я не нужна и ухожу.
В другую сторону -
К себе медведю-шатуну.

Бродить одной.
И потому, хочу просить:
Вас больше вовсе не звонить.
Одной мне очень хорошо...
               
                19 октября 2022


Рецензии