Творцу спасибо говорю

Творцу спасибо говорю,
За прожитый урок.
За то, что на тебя смотрю,
Как сочиненный слог.
Смотрю на жизнь, как на спектакль,
Где раздаются роли…
Я героический Геракл,
Восставший против воли.
Озябший путник среди гор,
Идущий против ветра,
Уставший без пуант танцор,
Танцующий под ретро…
Не просто мне прожить урок,
Который предлагает Бог.
_____________________2022г


Рецензии