Тебя хотела разлюбить
И миру доказать стихами,
Что без тебя смогу прожить
И сбросить с сердца тяжкий камень.
Что буду красотой сверкать,
Что стану важной в зрелость,
Что перестану по тебе вздыхать,
Собрав в кулак всю смелость.
Но только на словах, увы,
Я стала очень смелой.
Среди разнузданной молвы
Я просто онемела.
А как услышу твою речь,
Так и не сплю ночами
И в сердце старая картечь
Пульсирует речами…
Вновь недосказана и скрыта
В душе любовная молитва…
_____________________2016г
Свидетельство о публикации №122103002883