1412 Диалог Бумера со знаками Зодиака
Чёрный бумер - железяка,
Внук сусальных жигулей,
Мерклым знакам Зодиака,
Вросшим в трио тополей,
Светит мутно старый бумер:
"Кто не тусклый, подмигни!" -
Шлют малявы, что не умер,
Габаритные огни.
Знаки феню не приемлют,
Это ж космос, как-никак!
"Ты почто не возишь кремлядь"? -
Вопрошает Зодиак!
"Власть имущих, впрок, не возишь,
И потомственных братков -
В стрелках траурных обозищ
Раз стрельнул и был таков!"
"Знамо, ты один остался
В чистом поле на Руси,
Ветер в бампер, в лоб без галса,
Светишь иже в небеси".
Бумер чтит привет мерцальный,
Сам заметным быть привык
До последней мерзкой тайны,
В череде из закавык.
Выгнув дворники по пояс,
Будто пальцами пылит
В чистом поле, чисто поезд
Мчится пулей для элит.
Скорый впрямь на небо мчится,
А авто в земле стоит:
Кузов - ржавая мучица
И под днищем простатит...
Гонят жизнь в аккумулятор
Постсоветские сверчки,
Дерева фонят треклято:
Кроны чисто парички.
"Это вам не на Плющихе,
Где за деньги чистота -
А за так, при каждом вспыхе,
Смог на Божии Врата!"
30.10.2022
1412
Свидетельство о публикации №122103002882
А "под днищем простатит..."
И отвязанным грозит
;) и :(
А бывает и так:
http://stihi.ru/2018/02/22/8013
Чур, нас.
Быть будем!
С признательностью,
Юрий
Юрий Заров 02.03.2023 23:44 Заявить о нарушении
С Уважением, СП.
Сеня Протуберанцев 03.03.2023 12:35 Заявить о нарушении