Я не видела медведей
Наверно просто повезло.
И среди зелени и елей
Ходила просто круглый год.
Дышала травами и летом.
Пила вкуснейшие жизни сок.
И понемножку среди лета
Жила работой как-то вот.
Ходила я по разным тропам,
Смотрела как цветёт Земля.
И топая ногами, бойко -
Ступала в небо лишь глядя.
Несмело, редко улыбалась,
И изредка себе лгала.
Себя я изменить пыталась,
Но мало сделать, что смогла.
Жила распахнуто, широко,
И радовалась, как дитя.
Скучала я порою робко,
Надеясь - верила в себя!
19 октября 2022
Свидетельство о публикации №122103002852
Елена Аркадьевна Дымова 24.10.2024 08:42 Заявить о нарушении