Забытая страница
Застряла в неоткрытом томе,
Как неопознанные лица
В потертом брошенном альбоме.
В лесу ночном уставший путник,
Без света, хлеба и воды,
Как загнанный, без лука, лучник
Вдруг заметающий следы…
И лишь большое испытание,
В потухшем, спящем маяке,
Напоминают о желание,
Огонь зажечь в том ночнике…
Страстей твоих не осуждаю,
Доверие тебе дарю,
Любовь стихами ублажаю,
За все судьбу благодарю.
Со мною каждую минуту
Незабываемый твой образ,
По жизни изменивши круто,
Ты зачеркнул девичью робость.
Вот так в мечтах, в любви к сонетам,
перечу Я иммунитету…
_____________________2020г
Свидетельство о публикации №122103002841