Единственная

Ты стала мне звездой.
Моей единственной.
Ты стала мне родной.
Слегка таинственной.
Я восхищаюсь, я тону,
Вне чувства времени.
Я вышел из потока дней,
И я не в стремени.
Я небом восхищаюсь,
Ясных глаз твоих.
Твой мир, твоя душа,
Не сочинённый стих.
Как столько воплотить
Смогла в себе одной?
Я восхищаюсь, я дышу,
Одной тобой.


Рецензии