Что же лучше

Ах, как мне хотелось свой маленький собственный домик
С землёй, чтоб ступать по зелёной траве без асфальта.
Кусочек природы любимой всегда под рукою
И дни не страшны, просидеть в подневольном он-лайне.

Но вот без звонка наступает пора урожая
И осени время спешит к нам с земными дарами.
И мало осталось от милого доброго рая,
Успей головой поработать и смело ногами.

Собрал щедрый свой урожай, закатал его в банки,
Раздал по любимым родным и соседям, знакомым.
И вот уже снова на землю с утра спозаранку,
Там ждёт листопад и уборка в саду возле дома.

А может быть вновь на этаж нам повыше подняться,
Гулять по вечернему городу или по парку,
В сетях социальных беспечно о чём-то трепаться
Про бога, судьбу, про знакомых и долго про карму.


Рецензии
Лариса, очень, очень понравилось! Честные мысли и мне знакомы.

Татьяна Плешкова   31.10.2022 08:30     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю за отклик!
Всех благ и удачи!
С улыбкой

Лариса Журина   31.10.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.