Так удачно

Крови намешано,
Так удачно,
Выглядит смачно,
Особо когда темно,
Небо и дно,
Слилось в одно,
Сна кино,
Там любви не поздно,
Ран нет рано,
Лишнее вино,
Все даром дано,
Воздух держит ровно,
Плотное сукно,
Все-все можно,
Все к тебе нежно,
Ни разу ложно,
Ни каких но,
Разве так трудно.

121
20191030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии