Точка невозврата
Но это кому-то нужно, и запестрила искра...
Может торопили события, а далеко до старта...
Слишком печально и быстро как эпоха аэростата.
Поздно возвращался домой, недельный запой.
Часто оставалась одной, этой холодной зимой...
Постоянные стёбы, стоит наедине им остаться.
Она терпела бы всё, но не рукоприкладство.
Переехала в новую квартиру, её настигали страхи,
Не думая бы отдала всё в этом мире, но забыть как их?
Телу противны стали даже собственные прикосновения,
Она сильно устала, но не уснуть на мгновение.
Глухой стук в дверь, не успела до неё дойти
Он испуганный зверь, срывается на неё как с цепи,
Избивал громко, крича про любовь до гроба,
Не понимая только, что родная кровь в её утробе...
Маршрут от точки кипения до точки невозврата,
Больше ни слова о терпении, не оставляя на завтра,
Собрала вещи, выбросив телефон и в другой город...
Она просто осталась одна, но осталась гордой.
Сомнения в голове хаотичны, как атомы бродят.
Происходящее так непривычно, мысли об аборте.
Надежда только на себя, она словно за бортом,
А хотелось чтобы была семья, и море заботы...
Время - вечный поток, враг и верный друг.
Она как росток, пробилась в свет через грунт,
Мало судьба давала пряники, чаще кнут,
Таким женщинам при жизни ставят памятник и их чтут.
Здоровый подрастает сынок, как у отца глаза,
Но это грех и тяжкий порок, его отцом называть.
Она как заботливая кошка с взглядом горящим,
Поставила точку на прошлом, живя настоящим.
Свидетельство о публикации №122103002781
Ольга Чувашева 25.09.2024 09:31 Заявить о нарушении