Бьется о себя подобное

Мечты о превосходном,
Бьются о себя подобное,
Вечно неудобное,
Чем то напряжённое,
До боли знакомое,
Очередное искомое,
Телу труд быть облаком,
Легче призраком,
Присутвия знаком,
Отсутствия видом,
Чувства ищут похожий дом,
Ум подсовывает плоти ком,
Стерильно никакое,
В данной точке пространства нужное.

249
20191030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии