Я энергетический вампир 02. 08. 2022

Я тут читаю книгу, в ютубе ролики,
И тут доходит до меня до колики,
Что я энергетический вампир,
Теряя сам, я у других всё пил.

Ха, я Дракула, мне протяни ладонь,
Иди поближе, не говори: «Не тронь».
Ты видишь моё бледное лицо,
Тебе оставлю, не возьму я всё.

Зачем мне вся энергия, живи,
Потом еще приду за ней, моли.
Вампиром стал я от другого,
Который высосал в пустого.

Шальная мысль от утреннего чтения,
Есть у энергий и людских течения.
Где правда, если нам не видно глазом,
И поддаемся всяческим заразам.

И если честно, стало интересно,
Есть подсознательное место?
Которое толкает личное восполнить,
Хотя тут жертву может и угробить.

«О, да», - воскликнет люд уставший.
«Да, бред», - воскликнет люд воспрявший.
Хм, а это тема, моими то руками,
Не отдавать, а забирать горстями...

Хаааа!!!

Рисунок Петр Афанасьев. Энергии стремительно улетали вверх, оставляя из живого серые камни...


Рецензии