Цвета светлее

Даю новое,
Превращаясь в зрелое,
Идёт от меня мое,
Силой иное,
Более вольное,
Ещё одно место слабое,
Становится моего более,
Забвению шанса менее,
Реальность теплее,
Цвета светлее,
Смысл движения далее,
Любви поток быстрее.

310
20191030
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии