Я лучше щас поржу и поиграю 31. 07. 2022

Что у вас нового?
Уау... Да ничего!
Сыграл в готового -
Только то всего.

Мне мои роли все понятны,
Гримёрка - комната для сна.
И роли данные приятны -
Снимаю грим со своего лица.

Я хорошо играю, как ребёнок -
Театр незатейливых идей.
Я раздаю, что сам впитал с пелёнок,
Передавая опыт для детей.

А почему театр? Потому что...
В реальности бываю редко.
И быть в реальности ну как-то скучно,
Быть взрослым глупо, даже едко.

Родился весь наивный, всё взрослел,
Идёшь такой весь важный, поседел.
Как поседел, скукожился и постарел,
Ты снова весь наивный, закряхтел.

Я лучше щас поржу и поиграю,
Не буду ждать, когда прижмёт.
Но по серьёзному сказать могу и знаю:
Есть вечное, а остальное ветром унесёт.


Рецензии